08.09.2023
Liebe Kundinnen und Kunden,
bevor es wieder auf den Acker geht, um Zwischenfrucht zu säen und zu walzen, sende ich Ihnen noch das Angebot für die nächste Woche.
Es gibt wunderschöne Buschbohnen und Zuckerschoten, ebenso bunte Möhren – Feuchtigkeit und jetzt die Wärme hat ihnen richtig gut getan, aber auch das andere Gemüse steht prächtig da. Leider gibt es keine Gurken mehr vom Biogarten, aber weiterhin leckere Snackpaprika und Tomaten.
Ab nächster Woche können wir wieder „Plener“-Brot anbieten – jetzt wird es unter der Regie des Eschenhofes aber in der gleichen Backstube und mit den gleichen Rezepturen gebacken. Das Angebot ist nicht mehr so umfangreich, aber gerade die frei geschobenen Brote ergänzen das Brotgartensortiment wunderbar. Leider wird aber im Moment nicht donnerstags gebacken, so dass wir das Brot nur für die Freitagstour und im Hofladen anbieten können.
Nächste Woche liefern wir das vorbestellte Rindfleisch aus. Aus diesem Grund werden alle Fleischkundinnen und -kunden freitags angeliefert, ebenso Willingen mit seinen Ortseilen. Für die Freitagstour bleibt alles wie gehabt, nur dass wir etwas später mit der Tour starten, da wir erst noch das Fleisch abpacken müssen.
Ihnen allen ein schönes Spätsommerwochenende!
Herzliche Grüße,
Tobias Hofius